Fabrizio encabeza el doble podio de BMW Italia en Silverstone

Monday, 13 August 2012 11:47 GMT
Ausente del podio en las últimas 18 rondas, Michel Fabrizio finalmente se sacó la espina de no pisar el cajón. El corredor de BMW Motorrad Italia GoldBet acabó segundo la 'Race 1' de Silverstone, su podio número 34 en el Mundial de Superbikes, en una cita plagada de adversidades meteorológicas. Se trata del mejor resultado y primer podio del equipo que dirige Serafino Foti, que además tuvo el acompañamiento de su otro piloto, Ayrton Badovini, como tercer clasificado.

'Todo ha ido como la seda', declaró Fabrizio. 'Es reconfortante obtener este resultado después de tanto tiempo', por lo que 'doy las gracias al equipo por su trabajo, realmente merecen este podio por su esfuerzo'.

La 'Race 2' tuvo un final diferente para Fabrizio, que tomó muchas precauciones debido a la lluvia. Con la intención de no caerse, decidió rodar más lentamente y eso le llevó a terminar en la decimotercera posición, puesto en el que cruzó la meta en la vuelta 8, el giro sobre el que se fijaron los resultados finales al quedar suspendida la carrera tras 10 vueltas. 'Me lo tomé con calma, vi como muchos pilotos se iban al suelo', explicó, pero 'afortunademente se suspendió la carrera y pude sumar algunos puntos', concluyó.