Le WSBK, star absolue du Salon de Milan

Monday, 10 November 2014 13:26 GMT
De nombreux pilotes WSBK étaient présents à l’EICMA pour animer le Paddock Show.

La 72e édition du Salon Moto International de Milan (EICMA) s’est terminée hier après six journées de pur bonheur pour les passionnés de moto et de compétition. Le Championnat du Monde eni FIM Superbike a une fois de plus été l’une des principales attractions du Salon et avait amené l’intégralité du SBK Paddock Show pour proposer de nombreuses activités aux fans et aux visiteurs.

De nombreux pilotes étaient présents de jeudi à dimanche et sont tour à tour montés sur la scène du Paddock Show qu’ils côtoient à chaque manche de la saison WSBK. Les stars du Championnat du Monde ont été très chaleureusement accueillies par les fans et ont participé à diverses séances de Questions-Réponses, dédicaces et photos.

Sylvain Guintoli, le nouveau Champion du Monde Superbike, était évidemment présent, à l’instar de Tom Sykes, le vice-Champion, Marco Melandri, Chaz Davies, Leon Haslam et Alex Lowes. Etaient également de la partie les vainqueurs des catégories WSS, STK1000 et STK600 : Michael van der Mark, Leandro Mercado et Marco Faccani.