A Donington in Gara 2 festa grande per Herrera che batte Carrasco e Sanchez

Sunday, 14 July 2024 12:07 GMT

Altra gara e altro finale all’ultimo metro nel WorldWCR

Ancora tanto spettacolo nel Campionato del Mondo Femminile FIM a Donington Park con la terza vittoria nel WorldWCR di Maria Herrera (Klint Forward Factory Team) al termine di un gran duello all’ultimo giro.

Herrera vince questa Gara 2 del Round Prosecco DOC di Gran Bretagna andando in testa e poi battendo di 199 millesimi Ana Carrasco (Evan Bros. Racing Yamaha Team), ora staccata di sette punti dalla testa della classifica. Il podio è completato da Sara Sanchez (511 Terra&Vita Racing Team).

LA PARTENZA: Herrera va in testa

Herrera va a caccia del riscatto dopo il quarto posto di Gara 1 e alla fine del primo giro ha alle spalle Carrasco che poi va in testa al sesto giro, ma Herrera risponde entrando in curva 11. La poleman Beatriz Neila (Ampito / Pata Prometeon Yamaha) scivola in terza posizione ed è protagonista di un gran duello con Sanchez. Obiettivo podio che sfuma con una caduta in curva 11 per le due portacolori del Yamaha Motoxracing WCR Team Ornella Ongaro e Roberta Ponziani.

SHOWDOWN: Herrera contro Carrasco

All’ultimo giro Herrera continua a essere al comando; Carrasco tenta l’attacco in curva 11 ma va lunga ed Herrera ne approfitta per vincere. Il terzo posto è di Sanchez che alla bandiera a scacchi brucia Neila.

354 millesimi: Neila manca il podio per un soffio

Neila arriva quarta a 354 millesimi dal podio e si mette alle spalle Ran Yochay (511 Terra&Vita Racing Team). Sesta piazza per Tayla Relph (TAYCO Motorsport) che chiude davanti a Lucy Michel (TSL-Racing) e Pakita Ruiz (PS Racing Team 46+1).

La top ten è completata da Luna Hirano (Team Luna) e Adela Ourednickova (DaftMotoracing by Smrz). Chun Mei Liu (WT Racing Team) è caduta al secondo giro in curva 3. Mallory Dobbs (Sekhmet Motorcycle Racing Team) ha perso l’anteriore all’ultima curva quando mancavano sei giri alla fine.

Queste le prime sei in Gara 2 del WorldWCR, per la classifica completa clicca qui:

1. Maria Herrera (Klint Forward Factory Team)