Tante emozioni fino alla fine di Gara 1 del WorldWCR, a Cremona Herrera batte Sanchez

Saturday, 21 September 2024 12:14 GMT

Grande lotta a tre, la spagnola all'ultima curva passa la connazionale e vince: Carrasco completa il podio

Al Cremona Circuit Gara 1 del Round Acerbis d'Italia del Campionato del Mondo Femminile FIM va a Maria Herrera (Klint Forward Racing Team) che vince davanti a Sara Sanchez (511 Terra&Vita Racing Team), Ana Carrasco (Evan Bros Racing Yamaha Team) e Roberta Ponziani (Yamaha Motoxracing WCR Team).

WHITMORE CADE – bandiera rossa

A sei giri dalla fine Alyssia Whitmore (Sekhmet Motorcycle Racing Team) cade in curva 7: la gara viene sospesa con la bandiera rossa mentre Whitmore prima viene portata al centro medico e poi all'ospedale di Cremona per ulteriori accertamenti.

LA RIPARTENZA: Carrasco in testa

Si riparte sulla distanza di cinque giri, con Herrera alle spalle di Carrasco e davanti a Sanchez e Ponziani. A quattro giri dal termine, errore chiave per Ponziani che va larga e vede sfumare le speranze di podio.

ULTIMO GIRO AVVINCENTE: Herrera e Sanchez in lotta fino alla fine

Ci si gioca tutto fino alla fine: Herrera all'ultimo settore piazza la zampata decisiva per poi andare a prendersi un'importante vittoria battendo Sanchez. Carrasco completa il podio tutto spagnolo.

Queste le prime sei alla fine di Gara 1 del WorldWCR, per la classifica completa clicca qui:

1. Maria Herrera (Klint Forward Factory Team)

2. Sara Sanchez (511 Terra&Vita Racing Team) +0.075

3. Ana Carrasco (Evan Bros Racing Yamaha Team) +0.197

4. Roberta Ponziani (Yamaha Motoxracing WCR Team) +5.113

5. Beatriz Neila (Ampito / Pata Prometeon Yamaha) +5.382

6. Pakita Ruiz (PS Racing Team 46+1) +6.418

Giro veloce: Roberta Ponziani (Yamaha) – 1’41.235

Domani dalle 12:45 segui Gara 2 del WorldWCR da Cremona sul canale YouTube del WorldWCR e con il WorldSBK VideoPass!